PAC goleia o Cordino no Costa Rodrigues

Na abertura do Campeonato Maranhense 2020 neste sábado (25), o Pinheiro Atlético Clube enfrentou no estádio Costa Rodrigues, a equipe do Cordino e venceu de goleada pelo placar de 4×1.

Os gols do Búfalo da Baixada, foram marcados por Lucas Tavares aos 11 minutos do primeiro tempo, Alessandro aos 27 minutos do primeiro tempo e aos 15 minutos do segundo tempo e Marcio Diogo aos 4 minutos do segundo tempo. Para a equipe do Cordino, marcou Ulisses aos 18 minutos do primeiro tempo.

Após a vitória deste sábado (25), o Pinheiro Atlético Clube volta a campo na próxima segunda-feira (03/02), para enfrentar no estádio Castelão em São Luís, a equipe do Moto Club. Já a equipe do Cordino enfrenta em casa no domingo (02/02).